Xарактеристики:
Производительность набивки: до 2000 кг/ч
Производительность порционирования: до 300 порций/мин.
Давление наполнения: до 25 бар (до 40 бар в режиме порционирования и перекрутки)
Объем
Xарактеристики:
Производственная мощность: 3000 кг/ч (в зависимости от продукта и размера нарезки)
Температура обработки продукта: от -5 до +80 C
Количество скоростей: 2
Емкость контейнера: 200 л
Диаметр режущей
Xарактеристики:
Тип: SСНRОDЕR N 120
Количество игл: 120
Диаметр игл: 3 мм
Ширина изделия: 620 мм
Тип транспортировки: шагающая балка
Высота прохода изделия: 220 мм
Давление рассола: 0,5 – 4,0
Xарактеристики:
Модель AW U 200
Номинальный диаметр решетки 200 мм
Рабочее напряжение 400 В/50 Гц
Номинальная мощность 52,1 кВт
Номинальная мощность двигателя рабочего шнека 30/48 кВт
Номинальная мощность
Xарактеристики сырья. Запатентованный фильтр с размером отверстий 3 мм сконструирован для производства высококачественного фарша, технологические характеристики которого близки к рубленому мясу.
Характеристики:
Xарактеристики сырья. Запатентованный фильтр с размером отверстий 3 мм сконструирован для производства высококачественного фарша, технологические характеристики которого близки к рубленому мясу.
Характеристики:
Xарактеристики основных узлов:
Формовочная машина RSA 540:
Производительность в час: до 700 кг/ч
Высота: 2000 мм
Глубина: 1700 мм
Ширина: 1200 мм
Вес: 600 кг
Мощность: 4,5 Квт
?
Тестомес модель A540C
Xарактеристики:
Марка: Stork
Страна производитель: Голландия
Год выпуска: 2007
Машина: убойная, однолопастная
Тип машины: KS10
Производительность: до 8000 птиц в час
Живой вес птицы: 800 - 3500
Xарактеристики:
Используемая мощность и напряжение - 2,2 кВт, 220-380V, 50 Гц
Производительность - до 5000 шт./час.
Обороты вала - 255 об./мин.
Вес машины - 180 кг
Расходы воды - около 2,5 л/мин.
Промышленная перосъемная машина от голландского бренда Stork PMT. STORK (Marel) является лидером отрасли в области переработки птицы и удаления оперения с птиц.
Производительность
Модуль убоя кроликов представляет собой полностью оборудованный технологически завершенный участок, в пределах которого производятся операции:
- приёмка кролей - оглушение
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 200 кг колбасы.
Оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации.
Материалы, использующиеся для изготовления оборудования и инвентаря - пищевая нержавеющая
Xарактеристики:
- габаритные размеры- 5000-9000 мм (длина), 2450 мм (ширина) и 2600мм (высота)
- производительность – до 1000 голов в смену (8 часов)
- потребляемая мощность – до 18 кВт/час
- потребление воды