Танк охладитель, объем 6 куб. м., горизонтального типа.
Габариты: общая длина — 4,2 м, длина танка — 3,8 м, диаметр — 1,7 м.
Производство Италия, 2003 г.в.
Полный
Пресс для сыра вертикальный, 24 формы, пневматический прижим.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Xарактеристики:
-Производительность – 1 250 л/ч
-Давление гомогенизации – 20 мПа
-Вес – 850 кг
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Сепаратор Ж5-ОС-Т3, пр-ть — 5000 л/час, мощность 5,5 кВт.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Пастеризационно-охладительная установка ПУ ОГУ-1, пр-ть 1000 л/ч.
2011г.в., отличное состояние. Пр-во Протемол.
Возможна продажа в комплекте с дезодоратором.
Полный
Маслобойка, объем 300 л, инв 2395
Молочное оборудование, производство масла и маргарина
Маслобойка, МПД 300/120, объем 300 л.
Полный список емкостного и пищевого
Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет конусный корпус, вокруг которого концентрично расположена
Воронка нержавеющая Производим воронки из пищевой нержавеющей стали. Воронки используются на предприятиях пищевой промышленности для засыпки или заливки в технологические
Предназначены для приготовления материнских заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем
пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Нагрев производится
Xарактеристики
1. Чиллер с плёночным испарителем, применяется для охлаждения жидкости, в которых охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды
Основной функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования
Линия производства глазированных сырков Pakma GSL (Литва), 2001 г.в.,
в состав линии входит:
— экструдер (дозатор, формирователь), Pakma GSL/1D
— глазировочная машина
Гомогенизатор ГМ-1.00/20 М1, пр-ть до 1000 л/час,
пр-во Пищемашсервис, 2011 г.в., отличное состояние.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-НС
с центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка.
Пр-ть 10000 л/час, мощность двигателя 15 кВт.
Полный список емкостного
Xарактеристики:
-Производительность 1000кг по испаренной влаге в час, по сухому продукту 750кг в час.
-Давление насыщенного пара, Мпа 1,0;
-Потребление пара, кг/час 3800;
-Температура воздуха на выходе
Маслобойка Schaller, объем 300 литров, инв 1449.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,
Пресс для сыра вертикальный, для 6 форм. Ход поршня 300 мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Гомогенизатор, производительность 500 л/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,
Вакуумно-выпарная установка Виганд-4000. Производительность по испаренной влаге, кг/час — 4000,
Расход пара, кг/час — 1700, Расход холодной воды (20 °С), м3/час — 35,
Сепаратор Alfa Laval VNPX 513SFD-34CGL.
Используются для осветления (фильтрации) сусла, виноматериалов.
Мощность двигателя 30 кВт. Пульт управления в комплекте.
Полный
Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся
Установка используется на молочно-товарной ферме для охлаждения парного молока. Смонтирована одним блоком и полностью готова к работе. - Внутренняя и внешняя стенки молочного
Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части сыворотки и образования
Гомогенизатор плунжерного типа ГМ-0,5.
Предназначен для гомогенизации под высоким давлением молока, сливок,
творожных и сырных продуктов, других молочных продуктов,
Фильтр-пресс, пластины 60х60, количество пластин 63 шт.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Водоподготовка, производительность до 16 куб/час.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Тел. (963)672-33-33,(963)
Пресс для сыра Е8-ОПД, вертикальный, на 12 форм, инв 12839
Молочное оборудование, производство сыра
Пресс для сыра Е8-ОПД, вертикального исполненеия, на 12 форм.
Xарактеристики:
Мощность - 18,5 кВт
Тип насоса - Гомогенизатор
Напряжение питания - 380 В
Производительность 2,5 м?/час
Гомогенизирующий узел 2-х ступенчатый с ручным управлением
Количество плунжеров