Здравствуйте могу вам предложить.
Саратовская область. Частная ПТФ.
Бройлер, вес от 3,5-5кг
Цена 165 руб/кг
Птица на ногах, закол под заказ и договору. Док-ция есть от
ЦЕНА ЗА тонну CIF :
Цена целого цыпленка : 2100 долларов за тонну
Цена куриной голени CIF : 1850 долларов за тонну
Цена цыпленка CIF Грудка : 1900 Долларов за тонну
По
Предлагаем поставки продуктов питания брендовых лидеров Белорусских производителей в следующем ассортименте:
-колбасные изделия и продукты из свинины и говядины: вареные,
В 100 г продукта содержится 332 ккал, 10 г белков, 32 г жиров и почти 2 г углеводов.Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта: белки - 6,0 г, жиры - 14,0 г, углеводы
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-14г. Жир-4г. кКал 108/кДж 451,4. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100г продукта: Белок-11,4г. Жиры-9,9г. Калорийность-142ккал/596кДж. Cрок годности и условия хранения: 8 месяцев при температуре
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-16г. Жир-10г. кКал 160/кДж 630. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не
Энергетическая ценность в 100г продукта: белок-16г; жир-18г. Калорийность-296ккал/946кДж. Cрок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше минус 18°C.
Cрок годности и условия хранения: 365 суток при температуре не выше минус 18°C.
Фарш «Аппетинный» в тубе "Петруха"
мясо оптом, курица, цыпленок, чахохбили
Более
Цыпленок-бройлер охлажденный содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 219 ккал. (916.3 кДж.)
Белки: 18.7 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 0.5 г
Цыпленок бройлер Халяль "Петруха"
Информация о продукте указана на потребительской упаковке.
Пищевая ценность в 100г (средние значения):белки -11 г. жиры -14 г углеводы -34г.Энергетическая140ккал/580кДж.Срок
Куриные желудки, известные под названием пупки (пупочки) – составляющая часть куриных потрохов, вкусные и полезные субпродукты. Желудки являются мышечным органом, состоящим
Пищевая ценность в 100г. продукта. Среднее значение белок-19,0г. жир-14,0г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение; 840кДж (200ккал). Cрок годности и условия
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100 гр продукта. белок - 15,0 гр. жир - 10,0 гр, калорийность 150 ккал/630 кДж
Среднее значение пищевой и энергетической
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок, не менее-16,0 г; жир, не более-14,0 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 790 кДж (190 ккал).
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 17 г. жиры - 7 г :Энергетическая ценность: 548/131 кДж/ккал
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Среднее значение пищевой и энергетической ценности в 100гр продукта: белок-19,0гр, жир-14,0гр, калорийность 200ккал/840кДж.
Среднее значение пищевой и энергетической ценности
Предлагаем с мясокомбината колбасы вареные, полукопченые в расширенном ассортименте, мясо говядины и свинины(разделка: грудинка, карбонат, окорок и т.д.).
Полуфабрикаты мясные
Предлагаем поставки куриного мяса и куриной разделки, по ниже рыночным ценам. Депозит 30%, 70% по факту подачи транспорта под погрузку. Качество ГОСТ, заморозка. По России
*РАСШИРЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ РАЗДЕЛКИ: МЯСО КРС, КУРИНОЕ В Т.Ч. ПОСТ-КИ ЯЙЦА, МЯСО ИНДЕЙКИ, МЯСО УТКИ, МЯСО ГУСИНОЕ и др.. ЦЕНЫ КРУПНОГО ОПТА НИЖЕ РЫНКА НА 30?/КГ.*
*ПРЕДЛАГАЕМ
Шпик хребтовой от 120 руб
Шпик боковой 1 категории от 100 руб
Шпик боковой 2 категории от 90 руб
Обрезь сальная от 80 руб
Шкура белая (шпарчан) от 30 руб
Шкура
Тазобедренный отруб говядины без кости ГОСТ
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен (каждый кусок).
Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 2-3 куска весом 7-9 кг.
Вся продукция
Предлагаем субпродукты говяжьи собственного производства в ассортименте:
- наборы суповые для бульона, супа, борща
- жилка
- обрезь с туши
- язык
- печень
- сердце