Для формования пустотелых шоколадных фигур. Вы все еще делаете пустотелые шоколадные фигуры вручную? Мы предлагаем ЦЕНТРИФУГУ для производства шоколадных ...
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так ...
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских ...
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
...
Линия предназначена для отливки прозрачной карамели, двухцветной и трехцветной карамели, карамели с начинкой, карамель в полоску с начинкой и без и т.д. ...
Прямые поставки из Китая оборудования для производства макаронных изделий. Автоматизированные линии из Китая предназначены для производства вермишели, ...
Область применения:
Инжектор подачи начинки в штучные кондитерские изделия относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для наполнения ...
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара ...
Хлебопекарные и Кондитерские Оборудование из Турции
Всё о хлебопекарном, кондитерском оборудовании для пекарен, мини-пекарен и хлебопекарных производств!!
...
Настольная компактная тестораскаточная машина SENOVEN SM-30 предназначена для раскатки круглых тестовых заготовок для производства пиццы, лаваша, лахмаджун ...
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого ...
Машина со шнековым нагнетанием массы RoboExtruderBar предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков ...
Предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы. Машины выпускаются в различных исполнениях по
ширине от 300 до 1200мм. Блок подачи мармелада ...
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени ...
Линия предназначена для формирования и производства кондитерских батончиков, батончиков мюсли, а также батончиков типа «Сникерс», «Марс», изделий, состоящих ...
Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита.
Производительность ...
Универсальный шнековый экструдер с дозатором начинки шестеренного типа выпускается в комплектации, как на под печи так и встраивается на ленту холодильного ...
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в ...
Линия для производства конфет грильяж отличается высокой производительностью, простотой в управлении и высокой степенью автоматизации. Оборудование из ...