Купаты – грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в натуральной оболочке. На пикнике их можно приготовить на костре, а дома просто
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к
Продукты халяль — это продукты, которые соответствуют исламским законам (шариату) и допустимы для употребления в соответствии с исламскими нормами. Термин "халяль"
Сырокопченая колбаса «Свиная» в нарезке 150г - идеальный продукт для тех, кто любит сочетание отборного шпика и нежного вкуса. Продукт изготовлен из высококачественного сырья.
Этот поистине деликатес изготовлен в точном соответствии со старинным рецептом производства купца Благушина. Натуральное копчение на буковых опилках придает продукту аромат
Сервелат из свинины и филе куриных грудок с добавлением натуральных специй и свежего чеснока. Колбаса коптится на натуральных буковых опилках.
Состав:
Свинина, филе
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные
Знаменитая Краковская. Ароматная Краковская. Не только желанная гостья на кухонном столе, но и героиня многих любимых кинофильмов. А про нашу Краковскую многие покупатели
Деликатес из кусочков окорока и лопатки, выдержанных в специальном маринаде, упакованный в удобную для нарезки форму, копченый на натуральных буковых опилках
Состав:
Свинина,
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные
Сервелат "Таллинский" -это традиционный классический сервелат с глубоким насыщенным вкусом и тонким благородным ароматом, который достигается благодаря специально
Большой и честный бутерброд с двумя-тремя кусочками настоящей Докторской - разве это не прекрасное начало дня? Соответствие ГОСТ гарантирует не только превосходный вкус, но
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи.
Когда-то у древних Римлян – известных чревоугодников – появилась традиция коптить в дыму деревьев специальные колбаски из смеси свинины, говядины, баранины, мяса экзотических
Сочная вареная колбаса, выдержанная в печи с отборным филе окорока и сливочным маслом ГОСТ для неповторимого вкуса и нежной мясной консистенции.
ГОСТ 32261-2013
Вес: 450
Паштет с добавлением нежного сливочного масла и моркови, которые придают продукту уникальность на срезе. Паштет богат витаминами и минералами.
Состав:
Печень говяжья,
Состав: свинина, говядина, шпик, мясо птицы, посолочная смесь пряности и их экстракты.
ТУ 9213-022-54780900-09
Вес: 600 гр.
Кратность: 5 кг.
Сроки реализации: 30 суток